+ 4
2012-07-16 11:26

Есть у меня котэ, рыжий и умный. Как-то вечером лежу в кровати – засыпаю уже. Тут слышу в кровати какое-то шуршанье. Причем шуршит странно – сразу в разных сторонах кровати.Я хоть по факту уже и спал, но удивился и высказал котэ всё что я о нем думаю – в общем, котэ вежливо попросили съ#б@тья от греха…Просыпаюсь через пару минут – котэ в кровати нет, а вот шуршанье есть. Встаю с кровати, зевая включаю свет и шлёпаю на кухню. А там на столе сидит котэ и аккуратно отщипывает от букета роз засохшие лепестки, да ещё и складирует их рядом. И ведь зараза – умный!Насобирает он их кучу, хватает ртом и прёт ко мне в кровать… И там … ОСЫПАЕТ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ моё скромное ложе. Романтик хр#нов…

+ 1
2012-07-16 11:26

Мне однажды снилось, что я сплю, это было весело. Причем, у меня привычка, когда просыпаешься, сразу брать телефон - смотреть время. Ну, так мне приснилось - первый раз просыпаюсь - смотрю 4 дня...А я в тот день поздно заснул еще, и выходной был. Ну, я решил еще посплю...Второй раз просыпаюсь - смотрю 6 вечера - нужно вставать, а не получается (я же все еще сплю и это мне снится). Просыпаюсь по настоящему, смотрю - 2 дня, думаю:- я уже смирился с тем, что проспал до 6тиУснул и проснулся в 4

+ 1
2012-07-16 11:26

Каждый переживает за свою страну по-разному, но такого вы еще не встречали. Снится мне, что проходит конкурс "Евровидение". Все представители стран уже на месте, прихорашиваются, тренируют связки. Но вот беда, от России нет представителя! Никто не позаботился о том, чтобы выставить от нас ни Билана, ни бабушек, никого! Надо, думаю, брать дело в свои руки.Оказалось, что моя тетя уже раздобыла песню и музыку, но от ее выбора я пришла в ужас. Нет, нельзя петь "мурку" перед Европой! Обидевшись, тетя опустила руки и исчезла. Вот и наша очередь выступать. После объявления "Россия" выхожу я со своей семьей, ни в чем-нибудь, а в зимних шапках, майках в полоску, а на ногах у нас - горные лыжи. Мы пытаемся сесть в позу лотоса, кое-как нам это даже удается. И тут завываем мы песню "Машины времени" "новый поворот". Публика ликует, мы неумелыми руками чешим гитары, песня "удалась". Затем нас на руках несет толпа, лыжи отцепились, все прекрасно, кроме того факта, что толпа несла нас в мусорный бак. Вот и защищай теперь родину!

+ 1
2012-07-16 11:26

Этот случай произошёл со мной в то время, когда я усердно училась на 4-м курсе университета, и не менее усердно работала на благо своего кармана. Спала я по 5-6 часов сутки, так что внимание у меня было мягко говоря рассеяно.Итак, в один ничем не примечательный день вернулась я домой неимоверно уставшая. Мыслей в голове было две: Душ и Спать. Дабы быстрее раздеться, стянула колготки и носки вместе с джинсами, бросила на пол и пошла в душ. Затем легла и уснула мёртвым сном. На следующее утро, еле продрав глаза начала одеваться, опаздываю же. Одела чистые колготки, подобрала джинсы с пола, натянула и их. Быстро влила в себя чашку кофе и побежала - работа не ждёт. Не дошла я до остановки метров 500, чувствую мешает мне что-то в районе щиколоток. Задрала штанину, ой, а там мои носки в полосочку на колготках болтаются. Хорошо, хоть не по земле за мной волочатся. Забежала в близлежащий подъезд, тяну колготки, а они растягиваются, но не вылезают. Чертыхалась на чём свет стоит, пока достала. Приехала на работу, и конечно же поделилась с коллегами. Заходящие к нам клиенты не могли понять, почему мальчик и девочки стоят заплаканные, а на лицах блуждает улыбка, чередуясь с беспричинным хохотом.

+ 1
2012-07-16 11:26

Ко мне в гости пришла подруга и осталась на ночь. Просила разбудить ее утром, если я раньше встану.Проснулась я, оделась, а она еще сопит в две дырочки. И вот встала я тихонечко над ее раскладушкой и думаю, как бы поделикатнее ее разбудить?А дело в том, что внешность у меня... запоминающаяся. Я тощая - кости торчат, бледная до синевы, патлы до пояса в распущенном виде закрывают пол-лица, ногти сантиметра два длиной. И выражение лица обычно такое задумчивое...В общем, подруга почувствовала, что на нее смотрят, и проснулась. Открывает глаза и видит, что стоит над ней вот это... Она вскрикнула и дернулась так, что раскладушка отъехала к стене и стукнулась об нее. Мама с кухни прибежала напуганная, думала, мы там поубивались.Моя подруга, конечно, впечатлительная, но чтоб так... А мной, оказывается, не то что детей - взрослых пугать можно!

+ 1
2012-07-16 11:26

Есть в наших краях (Читинская область) очень известный минеральный источник «КУКА» (произносится с ударением на «А»). Давно уже воду из этого источника разливают в пластиковые бутылки и продают (отличная минералка получается).С названием производитель решил не играться и обозвал свой продукт просто и лаконично – «КУКА».Это была предыстория, а вот и сама смешная история. Промозглая осенняя ночь, стрелка уверенно подбирается ко второму часу. Я, слегка нетрезвой походкой подхожу к малопосещаемому ларьку и бужу мирно дрыхнувшую продавщицу (даму предпенсионного возраста) ненавязчивым стуком в окошко. Дама открывает окошко, я протягиваю ей десятку и говорю:- КУКУ.Продавщица, видимо не поняв спросонья вопроса, переспрашивает:- КУ-КУ?Я уже настойчивее (сушняк терзает, пить хочется адски):- КУКУ!!!Тут до продавщицы "дошло":- Чего раскукукался-то в два часа ночи?

+ 1
2012-07-16 11:26

Как-то раз подруга (стоит заметить - лучшая) пригласила меня на дачу. Ну, вроде как подготовить объект к культурным мероприятиям (в доме убрать, грядки выполоть и так далее), а на самом деле нам просто хотелось посидеть в тишине без детей и мужей за бутылочкой хорошего вина.Так вот, приехали мы на дачу, быстренько (особо и не старались) закончили все хозяйственные дела и сели во дворе болтать да распивать спиртное. Когда разговоры, а за одно и вино кончились, мы решили, что пора спатинькать и пошли в дом.Подруга постелила мне в комнате сына. Спалось мне, мягко говоря не комфортно! На утро злая и не выспавшаяся выползаю на кухню – эта красота там уже крутится, кушать готовит. С милой улыбкой спрашивает:- Как спалось?Я отвечаю как. Мол, кровать страшно неудобная – всю ночь что-то давило, кололось. Тут подруга бьет себя полбу и, похрюкивая, выдает:- Прости родная! Голова дырявая совсем стала…- Я там под матрасом сынулин велосипед на зимовку пристроила…

+ 1
2012-07-16 11:26

Мне снятся очень реалистичные сны: - цвета, запахи, пенье птиц, тепло-холод, всё очень правдоподобно и порой намного прикольней, чем в жизни. Сегодня снилось, что на природе жарим шашлычки. Грело нежаркое апрельское солнышко. Запах поджаренного мяска с пряностями уже говорил о том, что скоро можно будет принять и закусить шашлычком с пылу с жару... И тут я проснулась. В процессе проснутия недовольно подумала, вот нафиг, на самом интересном месте, даже попробовать не успела, а ведь шашлык такой румяненький получился... Проснулась окончательно и понимаю, что не могу дышать! Дикий кашель переходит в ржач - я захлебнулась слюной...))

+ 1
2012-07-16 11:26

Сегодня утром чуть инфаркт не заработала. Сплю, слышу у мужа будильник включился, ну я встала кофе ему сделала растолкала его и пошла досыпать, время 4.30 утра. Легла вырубилась. В 8.30 сынишка проснулся, я его из бутылки покормила не вставая с кровати и думаю, пойду в туалет. Слышу мужские голоса в коридоре, первая мысль воры, маньяки убийцы. Муж то точно на работу уехал. Беру тяжелую вазу в руки (на случай нападения, что бы если что отмахиваться. а мы живем на первом этаже, заходишь в подъезд и наша квартира сразу по прямой, и в отличие от соседей дверь бронированная у них фанерки хлипкие стоят.) выхожу в темный коридор, стоит здоровый мужик в черной шапке, нос шарфом замотан и что то бубнит. Я уже вмазать хотела, благо увидела мужа стоящего на пороге кухни_)) у него машина не завелась утром и он на кухне на диванчик прилег досыпать, что бы не раздеваться и не ползти ко мне в постель. А это начальник его приехал, машину заводить. а начальник так замотал лицо по причине холодов у нас -30. чуть человека спросонья не убила, пол утра ржем))))) остался бы у меня муж без работодателя)))) но меня простили, сказали даже из зарплаты не вычтут.

+ 1
2012-07-16 11:26

Приехал ко мне недавно папа в гости, живем мы в разных странах. И вот, легли спать, а он начал храпеть...Спали мы в одной комнате на разных диванах. Я встаю, подхожу к нему и аккуратно трясу его, ну, чтоб проснулся.Тут он открывает глаза, смотрит на меня и на весь дом спрашивает: - ТЫ КТО?!!!!!Ржала ещё полчаса)))))

+ 1
2012-07-16 11:26

Преамбула: Жена юрист. Пришлось ей по работе погрузиться по макушку в наше налоговое законодательство.Фабула: 3 часа ночи, супруга спит, я дочитал книгу, захожу в спальню...Она не просыпаясь, не открывая глаза, вскидывается на кровати и произносит: "Вы сняты с налогового учета и исключены из реестра".Долго думал к чему бы это...

+ 1
2012-07-16 11:26

История случилась в конце 80-х. Была у меня подруга, а у неё - брат старший (лет на 7). Нам по 14 лет, возраст наивреднейший. Пока брат служил в армии, подружка очень скучала, письма писала почти каждый день. Брательник наконец вернулся, радости не было предела, но не долго. Как говорится, вместе тесно, а врозь - скучно. Подружка моя стала "доставать" братца, прчём сильно. Пока подители не видят, давал он тумака после её выходок, но предки скоро узнали про такие методы воспитания и запретили строго - настого прикасаться к "младшенькой".А сестрёнке этого только и надо было. Количество пакостей увеличилось с геометрической прогрессией. Жили они в 2-х комнатной квартире с утеплённой лоджией. Родители в спальне, дочь в зале, а сын - на лоджии. Как - то ночью родители проснулись от страшного грохота. Влетают к детям - перегородка между балконом и комнатой сломана, сын криком кричит, дочь под кроватью. Отойдя немного от шока, стали разбираться, что случилось. Оказалось - брат, после очередной ссоры с сестрой, спать лёг в плохом настроении, придумывая "законные" методы расправы с вредительницей. Уснул, так ничего и не придумав. И приснился бедолаге сон, что его бьёт сестра и решил он дать ей сдачи (пинка по 5-ю точку). Замахнулся, не получается (кто во сне пробовал драться - меня поймёт). Поднапрягся, вложил в удар всю богатырскую силу... Проснулся от дикой боли и шума. Ударить - то он ударил, но не по сестре, а по перегородке стеклянной. Кровать сестры стояла впритык к ней. Перегородка вдребезги, сестру ударной волной швырнуло на пол, а сам герой ногу сломал в 3-х местах и стеклом всю порезал. Пролежал в больнице больше месяца, зато сестра после этого оставила брата в покое и зажили они мирно и счастливо...

+ 2
2012-07-16 11:26

Как-то одна моя знакомая уснула на работе за компом. Спала она довольно прилично – часа полтора. Тут к ней в кабинет заходит генеральный, знакомая просыпается и начинает инстинктивно стучать по клавиатуре и дёргать мышку, изображая кипучую деятельность…Генеральный спокойно смотрит на всё это и говорит:- Наташ, успокойся! У нас в офисе электричества уже часа полтора нет…

+ 1
2012-07-16 11:26

Все знают, что иногда люди во сне ворочаются, говорят, ходят и т.п. Лично я за собой почти никогда такого не замечал. И вот я сплю и снится мне что-то очень смешное. И во сне я отмахиваюсь рукой от того, кто меня смешит. Но тут же просыпаюсь от жалобного вопроса любимой: "За что???"С её слов: "Сплю, я, сплю и вдруг просыпаюсь от того, что ты смеёшься (а было это в 4 утра) и с размаху бьёшь меня кулаком по башке."P.S. Сами понимаете, что рассказать о чем был сон я ей не смог так как, когда просыпаешься очень быстро забываешь что снилось.

+ 1
2012-07-16 11:26

Эти майские праздники мы с друзьями решили провести у меня на даче. Так вот, ночь, темнота, все изрядно нагулялись. В комнате со мной спали ещё двое товарищей. Кровати им в целях экономии жизненного пространства поставили буквой «Т» - тобиш, поперек ног Серёги спал Макс. А макс известен своим храпом, естественно, что и в эту ночь он «порадовал» нас своими талантами…Миху такое положение вещей не устраивало – молодецкий храп будил несчастного раз в пять минут. Но тот не терялся, Миха садился на кровати и хлопал храпящего Макса по лбу. Тот переставал на время храпеть, но минут через пять всё повторялось, только сила хлопка увеличивалась…В общем, в очередной раз, получив крепкую затрещину, Макс подорвался, выматерился и, проклиная нас с Михой, подхватил подушку, одеяло и направился к двери. Но, спросонья слегка промахнулся. В общем, картина маслом открывшаяся моему взору: - сонный Макс, в полумраке хватает стойку книжного стеллажа (а там стояло полное собрание сочинений Ильича) и тянет её на себя, видимо решив, что перед ним вожделенная дверь в тихую жизнь.З.Ы. Макса буквально похоронило под «Ильичами» и, что самое прикольное, он так спал до утра, ни разу не захрапев!

+ 1
2012-07-16 11:26

Гулял на выходные – домой пришел поздно и очень так на веселее)) Разделся, помылся, что-то там захавал и лег спать. Минут через пятнадцать звонит лелефон. С просонья думаю, какая бл@дь звонит мне в такое время? Надеюсь, что телефон заткнется сам – не затыкается…Поднимаю трубку (в смысле с тумбочки беру) – звонит мама. @хуеваю, отвечаю и слышу хитрый голос:- Сынулечка! Выключи пожалуйста у меня в комнате телевизор – Барсик в ногах спит, не хочу его тревожить.

+ 1
2012-07-16 11:26

...история той же женщины...Плавала на матрасе на пляже и не заметила, как уснула. Проснулась от того, что перевернулась и оказалась в воде. От ужаса спросонья заорала: – «Спасите» - и в панике, барахтаясь, пыталась залезть на матрас. Слышу сзади мужской голос: - «Ты чего орёшь?»Оборачиваюсь - стоит в метре от меня мужик по колено в воде и смотрит на меня…

+ 1
2012-07-16 11:26

Лет 10 назад приехал я в г.Курган в командировку. Дело было поздним вечером. Изрядно уставший с дороги, я заселился в заранее забронированный номер гостиницы. Вещи распаковывать не стал (сил никаких уже не было), разделся и плюхнулся спать... Не прошло и 5 минут, а я уже "отрубился", как у меня в номере раздается телефонный звонок (стационарный аппарат).... Я просыпаюсь: "Твою мать..."- думаю... Снимаю трубку.. В трубке слышу сладкий женский голос: "Вам девочки нужны....?" "Нет, - говорю - Спасибо", и кладу трубку. Я снова уткнулся носом в подушку и уже почти заснул, как вдруг этот проклятый аппарат снова затрезвонил... Еще более рассерженный я вновь поднимаю трубку... И снова в трубке слышу этот сладкий женский голос: "А может Вам мальчики нужны....?" Я сдержался, чтобы не послать администратора далеко и надолго... И вновь ответил: "Нет. Спасибо." Но уже после этого звонка телефонный шнур из аппарата я выдернул! А то мало ли что еще мне начнут предлагать эти уроды!

+ 1
2012-07-16 11:26

Как-то встретились мы с подружкой школьной, зашли ко мне домой на чай, да так увлеклись , что не заметили, как не то что стемнело, ночь наступила. Что же тут поделаешь, утром вставать рано на работу, надо спать укладываться. К слову надо заметить, что подружка у меня та еще любительница поспать, сова – она и в Африке сова. Всю ночь она может бродить по дому, болтать, да телевизор смотреть, а вот утром ее очень сложно будить, если совсем не невозможно! Тем не менее, вставать утром нужно было, и мы быстренько перешли ко сну. Утром я проснулась как огурчик, свеженькая и бодренькая, давай подругу будить, на часах шесть часов. Я ее и так бужу, и эдак – ноль реакции, как будто меня и нет рядом. Ничего не помогало ее разбудить. А у нас в то время в комнате будильник стоял чешский, муж с командировки привез, так и пользуемся. Так он был на семь часов заведен. Промучившись с ней час, слышу, будильник стал звенеть, точнее куковать – там кукушка была. Она: «Ку-ку, ку-ку». Подруга спросонья услышала кукушку и спрашивает, не осознавая в чем дело: «Кукушка, сколько мне лет жить осталось?». Тишина. Потом будильник стал время называть: «Ровно семь часов». Вот тут-то сон у подруги как с руки сняло! Соскочила в панике, ничего понять не может, трясется! Зато мы потом долго смеялись над ней!

+ 1
2012-07-16 11:26

Недавно прикол был. Я – военнослужащая, пребываю в должности повара. Наш батальон загоняют «в поле». У меня и напарницы последняя смена на сегодня. Нас с ней вывезли «в поля» но, почему-то, повели не на родную кухню, а в отдельную палатку. Тут приходит ротный и давай распинаться: - «Я вас уже к расстрелу приговорил за то, что вы, вовремя полевого выхода проеб@ли котлы!» и уводит куда-то напарницу. Потом ротный возвращается за мной, выводит, я спрашиваю про свою подругу, ротный показывает свежую бетонную плиту. Я в ужасе спрашиваю у него: – «Почему мы? Что, котёл стоит дороже наших жизней?!» Ротный отвечает – «Видали какая умная? 89 тысяч рублей!». Мы идём дальше, я понимаю что всё, отбегалась. Тут, навстречу нам идёт начальник столовой, мы с ним разговорились, что да как, я тяну время, а сама, втихомолку пытаюсь вытащить «наган». Ротный видит это, выхватывает свой пистолет, стреляет в меня, промахивается, я стреляю в него, рикошетом ему цепляет ногу. Я его связываю, и мы с начальником столовой тащим ротного в палатку, попутно рассуждая, как бы его половчее в прокуратуру сдать, чтобы он не сбежал и не привёл приговор в исполнение…Я и в самом деле военнослужащая – а то, что выше, мне с утра рассказал муж. По его словам я, вскочила среди ночи, вся в слезах, рыдая и сморкаясь, поведала ему о своём горе и при этом, не забыла спросить у него, не подскажет ли он, как мне ротного в кутузку так закрыть, чтоб надолго от него отделаться! Сама ничего не помню!!!З.Ы. Видела сегодня главного злодея на службе – чуть со смеху не померла. Метя так на поржать пробило, что просто труба. И, что самое прикольное, ротный мне по плечо, разговаривает он очень вежливо но, каков оказывается комиссар!