Категория — Про Штирлица #671

Тупые анекдоты

Представляем вам подборку смешных и веселых анекдотов. Короткие анекдоты с черным юмором, а также приколы и ещё много чего смешного

***

Штирлиц увидел падающую башню.
— Пи#а, — подумал Штирлиц.
— Пить надо меньше, — подумала башня.

***

Штирлиц любил испытывать терпение Мюллера, и частенько подсыпал ему в кофе слабительное.

***

— Ты смотри, как ему алкоголь в голову ударил,- сказал сам себе Штирлиц, склонясь над бездыханным телом Холтоффа. А остатки шампанского всё капали и капали из разбитой бутылки.

***

Штирлиц упал с девятого этажа, но чудом умудрился зацепиться за балкон пятого этажа. На следующий день чудо распухло и болело.

***

«Что-то Кэт в последнее время стала слишком быстро сдавать» — подумал Штирлиц, глядя как Кэт суетливо тасует колоду для преферанса.

***

Штирлиц разделся и вошел в ванну. «Ах», — сказала Анна, и обхватила его ногами…

***

Штирлиц вкалывал в своем кабинете с утра до ночи. Однажды его застукал за этим делом Мюллер: «Я смотрю, у вас дури на всех хватит!». С тех пор стал вкалывать весь отдел.

***

Штирлиц лежал у себя дома и его бил озноб.
Озноб был человеком Мюллера.

***

Мимо Штирлица проехала машина с крестом. «И Креста взяли», — подумал Штирлиц.

***

Штирлиц стрелял целый час. «Пожалуй, хватит», наконец подумал он, пряча в карман выпрошенные сигареты.

***

Во время воздушной тревоги Штирлиц пробрался в кабинет Мюллера. Он никогда не упускал случая позвонить в Москву на халяву.

***

Мюллер спросил у Штирлица:
— Говорят, у вас есть именное оружие? Штирлиц вытащил из кобуры пистолет и положил на стол. На вальтере было по-русски выгравировано: «Разведчику Максиму Исаеву от командования» и — по-немецки, готическим шрифтом — «…рейха»
— Чисто сработано, — решил Мюллер, — не придерешься.

***

Штирлиц внимательно изучал карту южных Курил. Южных и так хорошо знал её.

***

Штирлиц вошел в подъезд и получил крепкий удар по голове. Очнувшись через некоторое время, он обшарил все дома в округе, но ничего подозрительного не обнаружил. «Показалось.» — подумал Штирлиц.

***

Штирлиц привез пастора Шлага в горы нелегально переходить границу. Глядя как пастор с трудом идет на лыжах, Штирлиц подумал: «Да-а, нелегко ему, он наверное лет двадцать не стоял на лыжах». Шел июль 1944.

***

Штирлиц сидел на линии высоковольтных передач и делал вид, что читает газету. Ни свисающие стропы парашюта, ни автомат ППШ, ни граната «лимонка» на поясе не выдавали в нем советского разведчика.

***

В СС прошёл конкурс двойников. Первое место занял Штирлиц. Он оказался как две капли воды похож на русского разведчика Исаева.

***

Штирлиц вошел в кабинет к Мюллеру. Никого не было. Штирлиц подошел к сейфу и подергал за ручку. Сейф не открывался. Убедившись, что он один, Штирлиц достал пистолет и несколько раз выстрелил в замок. Затем подергал за ручку — сейф не открывался. Тогда он достал гранату и положил ее под сейф. Раздался взрыв, когда дым рассеялся, Штирлиц снова подошел к сейфу и подергал за ручку. Сейф не открывался. «Да-а, закрыто,» — подумал Штирлиц.

***

Мюллер Штирлицу:
— Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать?
— Ну, пожалуй, с плохой…
— Русская радистка все рассказала!
— А очень плохая новость?
— Рассказала не нам, а вашей жене!

***

Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую… «Двоеточие!» — наконец смекнул Штирлиц.

^-^

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.